FALL EDITION 2020

RUST TASTE RSS



Italiancookingtips - ROASTED TOMATO SOUP

Massimo Porcelli - Food Specialist & Cooking Teacher Una ricetta che celebra due ingredienti importantissimi della cucina italiana: il pomodoro e la mozzarella, un connubio perfetto che per noi italiani è sinonimo di estate.Se trovate dei bei pomodorini freschi “al sugo”, che differiscono da quelli “da insalata” perché sono rosso scuro, pieni di polpa e molto succosi, comprateli ora e provate a fare questa semplice zuppa fredda.Per completare la vostra Roasted Tomato Soup dovete poi procurarvi la vera, ottima, freschissima mozzarella italiana, la riconoscerete dal fatto che viene venduta in busta sigillata nel suo "siero", un mix di acqua e latte che la conserva morbido e idratato

Continua a leggere



Clemi's Market -Vegan Pistachio Cake

Ciao sono Clementina, fondatrice di Clemi’s Market. Sono cresciuta in Italia, ma ho avuto la possibilità di viaggiare e vivere all'estero per molti anni tra Inghilterra, Spagna, Australia e Olanda. La mia passione per la cucina si sviluppa nei miei viaggi, ma è originata principalmente dal mio stomaco sensibile, che mi ha stimolato nella ricerca di ricette che fossero buone, ma che mi facessero anche stare bene.Le mie creazioni e le mie ricette nascono da anni di esperienza delle migliori combinazioni di ingredienti naturali di alta qualità, che rispettano e arricchiscono ogni tipo di dieta. Discover my recipes on my website  https://www.clemismarket.com/            

Continua a leggere


Italiano it