FALL EDITION 2020

Italiancookingtips - ROASTED TOMATO SOUP


ROASTED TOMATO SOUP

INGREDIENTI

Pomodori San Marzano o Piccadilly 1,5Kg
Mozzarella (Fior di Latte) 400gr
Basilico
Olio extravergine d'oliva
sale
Origano
Paprika (se necessario)

   .                            

Una ricetta che celebra due ingredienti importantissimi della cucina italiana: il pomodoro e la mozzarella, un connubio perfetto che per noi italiani è sinonimo di estate.
Se trovate dei bei pomodorini freschi “al sugo”, che differiscono da quelli “da insalata” perché sono rosso scuro, pieni di polpa e molto succosi, comprateli ora e provate a fare questa semplice zuppa fredda.
Per completare la vostra Roasted Tomato Soup dovete poi procurarvi la vera, ottima, freschissima mozzarella italiana, la riconoscerete dal fatto che viene venduta in busta sigillata nel suo "siero", un mix di acqua e latte che la conserva morbido e idratato

Ultimo ma non meno importante per il colore: drammaticamente “R-U-S-T”! 

Troverete la ricetta su http://www.italiancookingtips.com/roasted-tomato-soup/

                             

                                  

 



Italiano it