FALL EDITION 2020

Clemi's Market -Vegan Pistachio Cake


               Vegan Pistachio Cake

                       Vegan pistachio cake

                                          
                    Easy      45-50 minutes       Serves 8
Ingredienti 
Ciotola 1 - Ingredienti secchi

180 g farina tipo '00'
50 g di farina integrale
125 g di zucchero di canna biologico
16 g di lievito per dolci
3 g di sale
Ciotola 2 - Ingredienti umidi

230 g di latte di mandorle
60 g di crema al pistacchio
40 g di olio di girasole
60 g di pistacchi sgusciati e schiacciati

 

                      vegan pistachio  ingredients

Preparazione 

    1.   Versare nella ciotola 1 - setacciare 180 g di farina tipo '00' e setacciare 50 g di farina integrale, aggiungere nella ciotola 125 g di zucchero di canna (biologico) con 16 g di lievito. Infine aggiungete un pizzico di sale. Mischia tutti gli ingredienti e metti da parte.
    2. Versare nella ciotola 2 - 230 g di latte di mandorle, 60 g di crema di pistacchi e 40 g di farina di girasole. Mischia bene.
    3. Preriscaldare il forno a 200 ° C
    4. Versare la ciotola 2 nella ciotola 1. Nebulizzare tutti gli ingredienti e aggiungere 60 g di pistacchi sgusciati e schiacciati. Mischia di nuovo uniformemente fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati.
    5. Prendete una tortiera e copritela con un leggero velo d'olio e passatela sopra con farina '00' (in modo da non far aderire la pasta). Versare nella tortiera il composto.
    6. Mettere la tortiera in forno a 180 ° C per 30- 35 minuti
    7. Spegnere il forno e rimuovere la torta. Lascia raffreddare per circa 10 minuti.
    8. Setacciare un leggero strato di zucchero a velo sulla torta
    9. ENJOY
     Combine dry and wet ingredients togetherPistachio cake ingredients combined together


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